categories

archives

selected entries

search this site.

新ランチのご紹介

こんばんは、カーレです。

1月も終盤。
本格的な寒波到来で、ようやく冬を感じる日々になりましたね。
日曜日からまた、雪予報となっております。
カーレへお越しの際は、くれぐれも道中お気をつけくださいませ。

さて、本題です。
遅くなりましたが、新ランチのご紹介です。今回も、二種類のランチからお選びください。

1.ハンバーグのランチ@1,200
→オーブンでじっくり焼いた甘い玉ねぎをタネで包み、白菜のオイル蒸しを乗せました。
トマト入りの照り焼きあんをたっぷりかけ、食感の良い焼き蓮根とエリンギ、味の良い豆苗とあさつきを添えています。


2.パスタのランチ@1,200
→具はたっぷりの白菜とまいたけ、そして味の決め手となった、白菜のオイル蒸しから抽出された旨味たっぷりのスープ。
タラコの塩気が良いアクセントになり、優しい味のパスタに仕上がりました。
こちらにも、焼き蓮根に豆苗、あさつきを添えて。


上記どちらも、デリプレートが付きます。
・キッシュ(ローズマリーポテト/焼きしめじ/ネギのオイル蒸し)
・焼き野菜のハニーマスタードがけ
・大豆入りカレーミルクスープ
・グリーンサラダ
・箸休めのピクルスor甘酢漬け


説明が長くなりましたが、今回もたくさんの食材と向き合い、私たちの大好きな味を求めて試行錯誤してきました。
ぜひ、ご賞味ください。

皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。

コメント
素敵なメニューで、とても楽しみです(^o^)/
都合つけて早目にお邪魔したいと思います。
また、メニューなどのお知らせ楽しみにしていますね(^O^)
  • ちゅうさん
  • 2016/01/23 4:46 PM
>ちゅうさん様
温かいお言葉、ありがとうございます!
皆さまにワクワクしていただけるよう、これからもがんばります★
ご来店くださる日を楽しみにしていますね!
  • カーレ
  • 2016/01/23 6:21 PM
コメントする