categories

archives

selected entries

search this site.

新ランチのご紹介

いつもcarreにお越し頂きありがとうございます

新ランチのご紹介です



エビとアボカドのサラダごはん(クリームチーズソース)

エリンギとお野菜の肉巻きごはん

いろいろお豆のカレーライス

上の3種類よりお選びいただいております すべてのランチに前菜のプレートがセットとなっています

前菜のプレート
生野菜のサラダ
野菜の冷製スープ
梅干とひじきのペンネ
焼野菜 大葉ソース
くだものコンポート

ランチはドリンクがセットで?1400です
+?300で自家製デザートがセットとなります

carreに届くお野菜のおいしさをお客様にお伝えできたら嬉しいです

みなさまにお会いできる日を心よりお待ちしております

ランチメニュー

carreのランチメニュー

ハンバーグごはんプレートランチ

舞茸の豆乳クリームパスタランチ


どちらのランチにも
グリーンサラダ
季節のスープ
小松菜とカブのオイル蒸し
ひじきといろいろ野菜のマリネ
焼き野菜
ドリンク

がセットとなり
どちらも1400円です

またプラス300円で自家製ケーキがセットとなります


季節のおいしいお野菜をご用意して
みなさまのご来店を心よりお待ちしております

ランチメニュー

carreのランチメニューです

ハンバーグランチ
カレーランチ
パスタランチ
の3種類からお選び頂いてます

どのランチにも
サラダ
季節のお野菜のスープ
かぼちゃとひじきのパイ
焼き野菜
甘酢漬け
がセットとなっています

ドリンク付き ?1400 です

どのランチもほんっとにお勧めです
特に、ハンバーグとパスタの手作りの柚子胡椒は最高です!
是非是非召し上がって頂きたいです みなさまのお越しを心よりお待ちしていますね

ランチメニュー

いつもありがとうございます。
カーレです。

10/4.5とお休みをいただきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
明日のランチより、新メニュースタートです!!

■フレンチトーストのランチ@1,400

KASANEさんの食パンをほんのり甘い卵液に浸して、バターでこんがり焼きました。
2種類のトッピングで、味の変化を楽しめます。
大きなワンプレートに、
・フレンチトースト2種
・グリーンサラダ
・にんじんとレモンのマリネ
・かぼちゃとトマトのスープ
・焼き野菜
ドリンクもセットです。
おしゃれなお食事フレンチトースト、オススメですよ◎
※数量限定

■ミルフィーユキャベツのランチ@1400

ロールキャベツを変形させて、ミルフィーユに仕立てました!
濃厚なごま味噌ソースをたっぷりかけ、秋の焼き野菜を添えて。
クリーミーなごま味噌ソースと具材がからみ、ご飯が進みます。
メインの他に、前菜プレートが付きます。
・グリーンサラダ
・にんじんとレモンのマリネ
・かぼちゃとトマトのスープ
・キッシュ(マッシュポテトときのこペースト)
・焼き野菜
ドリンクもセットです。

■カレーのランチ@1400

カーレ自慢の特製カレーです。
トッピングには、美味しい焼き野菜をたっぷりと。
メインの他に、前菜プレートが付きます。
・グリーンサラダ
・にんじんとレモンのマリネ
・かぼちゃとトマトのスープ
・キッシュ(マッシュポテトときのこペースト)
・焼き野菜
ドリンクもセットです。


今回も、美味しくてお腹いっぱいなランチに仕上がりました!
私たちの目指す”美味しいもの”が、みなさまと共有出来ますように♪
自慢のランチです。食べに来てください!
みなさまのご来店を、心よりお待ちしております。
明日からがんばります!!!

ランチメニュー

いつもありがとうございます。
カーレです。

メニューの更新が本当に本当に遅くなってしまい、申し訳ございません。
更新を楽しみにお待ちいただいている皆さま、お待たせいたしました。
既に足を運んでいただいた皆さま、ありがとうございます!

今回は、3種類からお選びいただけます。各@1,400

◆こっくり大根ととろとろ角煮ごはん
(写真右上)
紅茶で煮込んだカーレ特製の角煮です。
毎日食べても飽きない美味しさ!
青菜のオイル蒸しと甘酢漬け、半熟卵を添えて。
◆ナスとひき肉のカレー
(写真左下)
根強い人気のカーレ特製カレーです。
立てかけの具はナスやエリンギ。
こちらにも、青菜のオイル蒸しと甘酢漬け、半熟卵を添えて。
◆季節野菜とツナの彩りパスタ
(写真右下)
色鮮やかな季節野菜をたっぷり使ったオイルパスタです。

全てのランチに、前菜プレートとドリンクがセットです。
◆前菜プレート
(写真左上)
・グリーンサラダ
・冷製クリームスープ(お豆入り)
・キッシュ(オクラ/しめじ/青じそ/玉ねぎ)
・ラタトゥイユ
・焼き野菜/特製ジェノベーゼソースを添えて

梅雨に入り、ココロも身体も疲れていませんか?
カーレの美味しいごはんを食べて、たくさんおしゃべりをして、心からの笑顔を私たちに見せてください!
明日も、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

新ランチのご紹介

こんにちは、カーレです。
いつもありがとうございます。

ご案内が大変遅くなりまして申し訳ございません。やっと完成しましたーーー
新ランチのご紹介です!

◎ごはんのランチ(タンドリーチキン)
ドリンク付@1,400

タレにじっくり漬け込んで仕上げたタンドリーチキン。
カーレのカレーをベースに作ったソースをかけて、ピリッとした辛さと匂いに、食欲がそそられます。
トッピングには、青菜のオイル蒸しとローズマリーポテトを添えて。
にんじんの甘酢漬けが、箸休めにピッタリです。

◎パスタのランチ(特製トマトソース)
ドリンク付@1,400

数種類の野菜の旨味が溶け込んだ特製トマトソースをベースに、アサリとガーリックオイルをプラス。
こっくり濃厚な、最高に美味しいソースに仕上がりました。
トッピングには、青菜のオイル蒸しと春野菜を添えて。
想像を上回る美味しさです!!(これはあくまでも個人的な意見ですが…)

◎どちらも前菜プレートが付きます

・グリーンサラダ
・キッシュ
(長芋/しめじ/金柑/キャベツのオイル蒸し)
・焼野菜
・生野菜
・きのこのバーニャカウダ

今回のランチで特筆すべきは、こちらのバーニャカウダで召し上がっていただくお野菜達なのです。
新しいご縁があり、ビオガーデンウィズさんから、新鮮で・安心美味しく・珍しいお野菜を仕入れています。
一部野菜のみ

スーパーでは見たことの無いような、カッコよくかわいいお野菜ばかりです。
素材の味を引き出す為にベストな調理法を考え、提供していきたいと思っています。

カーレと言えばボリュームたっぷりのランチ!…ですよね?
今回も、それはもちろんなのですが、いつにも増して野菜本来の旨味を感じて欲しい気持ちが強く、みなさまの五感で満足していただけたら良いなぁ、と思っています。

説明が大変長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました!!
明日もみなさまのご来店、心よりお待ちしております。

新ランチのご紹介

こんばんは、カーレです。

1月も終盤。
本格的な寒波到来で、ようやく冬を感じる日々になりましたね。
日曜日からまた、雪予報となっております。
カーレへお越しの際は、くれぐれも道中お気をつけくださいませ。

さて、本題です。
遅くなりましたが、新ランチのご紹介です。今回も、二種類のランチからお選びください。

1.ハンバーグのランチ@1,200
→オーブンでじっくり焼いた甘い玉ねぎをタネで包み、白菜のオイル蒸しを乗せました。
トマト入りの照り焼きあんをたっぷりかけ、食感の良い焼き蓮根とエリンギ、味の良い豆苗とあさつきを添えています。


2.パスタのランチ@1,200
→具はたっぷりの白菜とまいたけ、そして味の決め手となった、白菜のオイル蒸しから抽出された旨味たっぷりのスープ。
タラコの塩気が良いアクセントになり、優しい味のパスタに仕上がりました。
こちらにも、焼き蓮根に豆苗、あさつきを添えて。


上記どちらも、デリプレートが付きます。
・キッシュ(ローズマリーポテト/焼きしめじ/ネギのオイル蒸し)
・焼き野菜のハニーマスタードがけ
・大豆入りカレーミルクスープ
・グリーンサラダ
・箸休めのピクルスor甘酢漬け


説明が長くなりましたが、今回もたくさんの食材と向き合い、私たちの大好きな味を求めて試行錯誤してきました。
ぜひ、ご賞味ください。

皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。

メリークリスマスコーン

クリスマスイブですね、こんばんは!
ようこです。

先日のカタカタ市ではたくさんのお客様に来ていただき、ありがとうございました。
お弁当も好評で、とても嬉しかったです!
お礼がとっても遅くなりましたが

ありがとうございました!!!


さて、クリスマスコーンの紹介です。
あ、ただのダジャレです。




紅茶とクランベリーとホワイトチョコのスコーン

230yen


カーレらしい、
女子が好きだわ〜これ!の味わいです!

テイクアウトでお出ししています。

お家に帰ったら、ぜひトースターなどで少し温めて召し上がってみて下さいね!


チャンスです

こんにちは。
カーレです。

ゆったりな金曜日。
たまにはこんな日もいいな。

今日はお弁当と一緒に、マフィンのご注文をいただきました。
10個単位で焼くので、残りはテイクアウト分ということで、レジ横に並んでいます。

カーレのマフィン好きなあなた!
今がチャンスですっ!!!

新メニューについて

こんばんは、みほです。

あぁ…。
NEWランチの写真がまだ用意出来ておらず、こちらでお知らせのないままでごめんなさい!!
既にご来店いただいている皆様、ありがとうございます。

移行期間を含め、約二週間ほど経ってしまいました。
現在は、
★クロックムッシュのランチ
★カレーのランチ
の、二種類です。

クロックムッシュは、1FのKASANEさんの胚芽食パンに薄くクリームチーズを塗って、ベーコンとホワイトソース、とろけるチーズをたっぷりのせて、オーブンで焼き上げます。
アクセントにきのこペーストを。
デリは、かぼちゃのカレー和えに、焼き野菜を添えています。

カレーは、たっぷりのきのこにレンコン、かぼちゃとネギを添えて、秋らしいトッピングになりました。
こちらにもきのこペーストがかかっています。
デリは、さつまいもにホワイトソースととろけるチーズをのせた、おいものグラタンです。

どちらにも、
グリーンサラダ、人参と白菜のキッシュ、ピクルス、トマトのスープが付いています。

文章だけでは、なかなかイメージ出来ないですよね…。
blogの更新を楽しみにお待ちいただいている読者様を想うと、心苦しいのですが…。
広報活動が行き届かず、ご迷惑をおかけしております。

★10/28(wed)はモーニングのみお休みです。

| 1/6PAGES | >>